Bewertungen M-Baufinanz

Bitte bewerten Sie uns!

Bewertungen und Kundenrezessionen

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Zufriedenheit auszudrücken. Durch Ihre Bewertungen helfen Sie anderen bei der Wahl Ihres Baufinanzierers. Deshalb bewerten Sie bitte unsere Beratung und unseren Service:




HTML zugelassen : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* Pflichtfeld

 


Ein Auszug unserer Bewertungen:

Unternehmen : M-Baufinanz
Website :
Beurteilungszusammenfassung : Alle Beurteilungen  5 aus 5 , 15 Stimmen , 17 Beurteilungen
2. Mai 2016   Augsburg   

Top Beratung und Konditionen.
Kann ich weiterempfehlen.

3. Dezember 2019   Berlin   

Sehr gute und professionelle Beratung. Ein Partner der auch auf Details achtet und sehr gute Konditionen bei den Banken aushandelt.

30. November 2016   Dachau   

Bewertung: Herr Maltitz nimmt sich genug Zeit für mich als Kunden und berät umfassend und kompetent. Positiv hervorheben kann ich die sehr gute Erreichbarkeit auch am Wochenende und zu später Stunde. Anfragen werden kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Ich habe 100%iges Vertrauen in ihm und kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

4. Dezember 2019   Bernsdorf   

gute Beratung und guter Service bis zur Auszahlung...

3. Dezember 2019   Wiesbaden   

Know How, Kompetenz, Kundenorientierung und qualifizierter Partner im Bereich Baufinanzierung.

1. März 2016   85386 Eching   

Vielen Dank für das tolle Angebot!
Herr Maltitz hat mir durch seine kompetente und sehr konkrete Beratung bei der Auswahl meiner Baufinanzierung sehr geholfen. So hat er für mich und meine Familie die optimale Finanzierung zu unserem Eigenheim gefunden. Eine absolute Empfehlung!

7. Juni 2017   Eching   

Hat alles gut geklappt. Herr Maltitz hat mich ausführlich beraten. Hatte gehofft meinen Kredit schneller zu bekommen, aber leider hatte ich noch nicht alle nötigen Unterlagen. Vielen Dank für die guten Konditionen!

29. März 2016   81241 München   

Sehr gute und verständliche Beratung.
Herr Maltitz von M Baufinanz hat mich sehr ausführlich über die Möglichkeiten einer Anschlussfinanzierung beraten. So habe ich mir frühzeitig beste Zinsen gesichert.
Vielen Dank und ich kann Sie nur wärmstens empfehlen!

4. Dezember 2019   Ismaning   

Herr Maltitz von M Baufinanz hat mich sehr ausführlich über die Möglichkeiten einer Finanzierung beraten. So habe ich mir frühzeitig beste Zinsen rechtzeitig gesichert.
Vielen Dank und eine absolute Empfehlung !

27. Juni 2018   Baiern   

Hr. Maltitz hat sich sehr gut um den Vorgang gekümmert. Man hatte immer den Eindruck, dass die Interessen des Kunden im Mittelpunkt stehen.

30. November 2016   München   

Sehr gute Beratung und Konditionen bekommen, vielen Dank - Empfehlenswert

27. Juni 2018   München   

Super Partner in Sachen Baufinanzierung. Breit gefächerte Bankenauswahl und sehr kompetente Beratung.

12. April 2018   München   

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Maltitz für sein Angebot und das nette Gespräch mit ihm. Insbesondere möchte ich mich auch ganz herzlich bei Herrn Maltitz für seine freundlichen Bemühungen, dass er immer versucht, mir das am besten passendes Angebot zu machen, bedanken.

27. Juni 2018   Frankfurt am Main   

Top Finanzierungen!

27. Juni 2018   Bernsdorf   

alles hat unkompliziert und bestens geklappt...

7. Juni 2016   München   

Hat alles sehr gut geklappt, gute Beratung. Gerne wieder.

8. August 2019   Muenchen   

Nach vier Monaten möchte ich mich nochmals bei Herrn Maltitz für seine Hilfe bedanken. Der Kontakt und Austausch mit Herrn Maltitz war sehr angenehm. Herr Maltitz antwortet meine Fragen schnell, ausführlich und hilfreich. Ganz wichtig ist dass Herr Maltitz auch immer sein Versprechen hält. Er ist jedenfalls empfehlenswert.